Власть

Глава владимирского СК указал доход в 2,8 миллиона рублей

Его заместители заработали чуть меньше

Руководители управления Следственного комитета по Владимирской области отчитались о доходах за период с 1 января по 31 декабря 2019 года.

Начальник Артем Кулаков за прошлый год задекларировал 2,8 миллиона рублей и два легковых автомобиля — Mitsubishi Outlander и Audi 80 2.0 E. Кроме того, он владеет двумя земельными участками, двумя жилыми домами площадью 131,6 и 132,3 квадратных метра, двумя хозяйственными строениями и четырьмя квартирами (площадью 50, 97,43 и 72 квадратных метра) — две из которых в собственности, а еще две в пользовании. Его супруга заработала 211 тысяч рублей, из недвижимости в пользовании — два земельных участка, два жилых дома, две квартиры, сарай и два хозяйственных строения.

Первый заместитель руководителя управления СК Андрей Ялин за прошлый год заработал 2,7 миллиона рублей. В собственности у него две квартиры (58 и 90 квадратных метров), гараж, автомобиль Audi Q3 и мотоцикл Иж Юпитер-5. В пользовании — квартира в 60 квадратов. Жена заработала за прошлый год 361 тысячу рублей, водит Hyundai i30, в пользовании у нее и двух несовершеннолетних детей — квартира.

Глава владимирского СК указал доход в 2,8 миллиона рублей
Андрей Ялин и Алексей Головач

Заместитель руководителя управления Алексей Головач в декларации указал доход 2,6 миллиона рублей, земельный участок, две квартиры и гараж. Автомобилем и другими средствами передвижения не владеет. Супруга сообщила о доходе в размере 198 тысяч рублей, в собственности — две квартиры.


Ранее отчитаться успели губернатор и вице-губернаторы Владимирской области, депутаты Госдумы Григорий Аникеев и Игорь Игошин, сенаторы Совета Федерации из 33-го региона Александр Пронюшкин и Ольга Хохлова, глава администрации Владимира Андрей Шохин и экс-глава областной столицы Ольга Деева, руководители регионального управления МЧС и Росгвардии, прокуроры и областные судьи.

Back to top button