Власть

Сипягин не комментирует свою свадьбу и не ищет авторов чернухи

Так утверждает сам губернатор Владимирской области

Губернатор Владимир Сипягин не знает, кто заказал черный пиар против него. Об этом он сказал на пресс-конференции 15 сентября. Еще летом во Владимире появились баннеры с надписью «Случайный эксперимент провалился», а позже «Владимир — не место для случайных экспериментов». Кроме того, распространялись провокационные газеты и множились Telegram-каналы с антисипягинской повесткой.

Сипягин не комментирует свою свадьбу и не ищет авторов чернухи
Фото — Дмитрий Резников

Глава региона заявил, что старается не лезть в политику, потому что у него нет на это времени.

«Мне, честно говоря, даже заниматься этим некогда [искать заказчиков заказухи]. Я всегда об этом говорю, что стараюсь поменьше в политику играть и углубляться. Гораздо важнее решать вопросы здравоохранения и жизнеобеспечения — те вопросы, которые вы [журналисты] сегодня все задавали. Вот, чем надо заниматься. Политикой пусть занимаются те, у кого времени полно, и те, кто думает, что через месяц или неделю-две-три [я уйду]… Это решение принимает президент. Все. Президент примет решение — все», — ответил Сипягин.

Губернатор отказался отвечать на вопрос по поводу даты своей свадьбы. Ранее распространилась информация, что Владимир Сипягин решил узаконить отношения со своей 25-летней бывшей помощницей Елизаветой Игнатьевой. Однако слухи опровергли в областной администрации. Событие на турбазе «Мещерский скит», которое многие приняли за церемонию бракосочетание, оказалось празднованием дня рождения Елизаветы. Сипягин напомнил, что не комментирует свою личную жизнь.

Сипягин: Вы помните, я всегда говорил, что на вопросы про личную жизнь не отвечаю.
Крик из зала: 80% населения одиноких женщин Владимира и Владимирской области спать не могут.
Сипягин: Слушайте, кругом столько прекрасных мужчин, которые сидят в том числе в этом зале. Я думаю, что прекрасным, изумительным нашим красавицам есть чем заняться.

Точно также он ответил, когда речь шла о его бывшей гражданской жене Марии Астафьевой, чье трудоустройство на высокую должность в ООО «Владимиртеплогаз» закономерно вызвало вопросы.

Сипягин не комментирует свою свадьбу и не ищет авторов чернухи
Владимир Сипягин и Мария Астафьева. Фото — личная страница в VK
Back to top button