Реклама
Власть

«Область, в которой хочется петь». Светлана Орлова по бумажке исполнила гимн Севастополя

Глава региона за неделю публично спела не менее шести раз

Прослушать новость:

Губернатор Светлана Орлова в очередной раз продемонстрировала вокальные данные, спев на областной конференции работников образования песню «Легендарный Севастополь». В дуэте с главой региона выступил глава Крыма Сергей Аксёнов, на бэкстейдже исполнителей страховал ансамбль песни и пляски Черноморского флота.

Судя по записи, слова и мелодию песни плохо знала не только Светлана Орлова (она постоянно подсматривала в шпаргалку), но и глава Крыма. Сергей Аксёнов периодически замолкал, когда песня продолжалась. Затем, как бы вспомнив знакомый мотивчик, руководитель вновь принимался за патриотичную песнь. Глава владимирского региона в этот раз солировать не пыталась, но в тех местах, где мелодия позволяла, точно попадала в текст. Сказалась богатая практика публичного исполнения песен.

Концерт состоялся в Областном дворце культуры и искусства. Незадолго до музыкального номера хозяйка Белого дома впервые прокомментировала журналистам пенсионную реформу. Светлана Орлова поддержала повышение пенсионного возраста и во всем согласилась с президентом Владимиром Путиным. Судя по настроению губернатора во время пения, пенсионное решение не сильно расстроило главу региона.

«Область, в которой хочется петь». Светлана Орлова по бумажке исполнила гимн Севастополя

За последнюю неделю Светлана Орлова публично исполняла музыкальные композиции не менее шести раз. Во время прогулки по Георгиевской улице на День города губернатор затянула «Подмосковные вечера», держась за руку с французской певицей Кристель Лури. Затем на агропромышленной ярмарке глава региона исполнила любимый хит «Гляжу в озера синие».

«Область, в которой хочется петь». Светлана Орлова по бумажке исполнила гимн Севастополя

Затем, на ярмарке, хозяйка Белого дома еще раз затянула «вечера». Позднее Светлана Орлова исполнила еще одну песню со сцены Дня города во время открытия нового фонтана. Там же губернатор и станцевала. В пятый раз Светлана Орлова взялась за микрофон 26 августа в Доброграде, спев дуэтом с Надеждой Бабкиной.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close