Власть

Экс-главред «Владимирских ведомостей» устроился на работу к Шохину

Игорь Ефремов станет замом Карпиловича

Прослушать новость:

Бывший главный редактор официального издания обладминистрации «Владимирские ведомости» Игорь Ефремов перешел на работу в Оранжевый дом. Пост руководителя белодомовского издания он покинул в январе, а сейчас оформляет документы на должность заместителя начальника управления по связям с общественностью и СМИ.

Как рассказал ПроВладимиру начальник управления Александр Карпилович, он лично предложил работу Игорю Ефремову.

«У меня была вакантная должность заместителя – заведующего отделом СМИ. Игорь Олегович занял эту вакансию в соответствии со своими профессиональными навыками, в которых лично у меня сомнений никаких нет», – пояснил Карпилович.

Экс-главред «Владимирских ведомостей» устроился на работу к Шохину
Фото — с личной страницы Игоря Ефремова в Facebook

Напомним, что губернатор Владимир Сипягин сразу же после выборов провозгласил экономию на белодомовских СМИ. В декабре администрация региона значительно урезала объемы официальных публикаций во «Владимирских ведомостях», в связи с чем уменьшились и расходы на газету. За пару недель до этого Игорь Ефремов разразился гневным постом в Facebook:

«У нас заводы уже все позакрывались. У нас одна из самых бедных областей России. А они никак не успокоятся — все им «ВВ» надо закрыть! Ну закроете. И что? У вас от этого все остальные проблемы решатся? Вы ведь себе топор на ногу уроните. Вы породите десятки умных людей, которые станут вашими жесткими и последовательными оппонентами».

Стал ли Игорь Олегович «жестким и последовательным оппонентом» Владимира Сипягина, судить не будем, однако информационная война между Белым и Оранжевым домами набирает обороты, и Шохин в этой войне, кажется, привлек на свою сторону опытного генерала.

Тэги
Back to top button
Close
Close