Бизнес

В руководстве «АДМ» Андрея Малого сменил Размик Арустамян

В компании объяснили замену обычной ротацией

Прослушать новость:

У владимирского пассажирского перевозчика «АДМ» сменился генеральный директор. Вместо Андрея Малого руководить предприятием начал Размик Арустамян. Перестановка произошла 21 марта, сообщили ПроВладимиру в компании. Новый руководитель уже представлен коллективу и приступил к работе.

Напомним, что компания «АДМ», аффилированная с бывшим депутатом Заксобрания Сергеем Авакяном, начала свою работу во Владимире во время губернаторства Светланы Орловой.

Именно тогда на главного конкурента «АДМ» — компанию «БигАвтоТранс» — начались нападки со стороны властей и затем случился передел рынка пассажирских перевозок. После смерти Автандила Биганова и ухода из Владимира «БигАвтоТранса», львиная часть маршрутов перешла к «АДМ».

В феврале 2019 года компанию упоминали в связи с хищениями в «Восточном экспресс-банке». Из кредитного учреждения якобы пропали 2,5 млрд рублей. В 2017 году в кредитное учреждение влился «Юниаструм банк», у которого активно кредитовалось предприятие Алексея Бакулина, и где оказался заложен автобусный парк «АДМ».

Тэги
Back to top button
Close
Close