Жизнь

Ирина Кирюхина уволилась из роддома №2

Жена бывшего главы облздрава останется исключительно в политике

Прослушать новость:

Бывший главврач роддома №2 Ирина Кирюхина уволилась с должности начмеда роддома №2. Эту информацию ПроВладимиру подтвердила новый руководитель медицинского учреждения Вера Плашкевич. Она заявила, что Кирюхина ушла по собственному желанию.

«Сказала, что уже устала. Мне кажется, это логично. Человек на каком-то этапе утомляется. Она сейчас хочет полностью себя посвятить вопросам политическим. Она же сейчас в составе заксобрания, в комитете будет работать. Я думаю, у нее будет много общественной работы и политической работы, и она решила себя ей посвятить. А чисто от лечебной работы – ночей, дежурств – она, конечно, физически устала», – сообщила ПроВладимиру Плашкевич.

По неофициальной информации, новым местом работы для опытного медика станет областная больница. Пока там это не подтверждают.

Напомним, что на прошедшем 28 марта заседании законодательного собрания Ирина Кирюхина заявила, что роддом №2 постигнет трагедия при новом руководителе. Так бывший главврач и начмед медицинского учреждения отреагировала на назначение Веры Плашкевич и изменениях в работе. Ирина Михайловна сообщила об увеличении количества платных услуг в роддоме.

Кстати, с работой роддома №2 можно будет познакомиться 3 апреля. С 10:00 до 12:00 в учреждении ждут рожениц. Будущим мамам проведут экскурсию, ответят на все вопросы. Встреча организована проектом «Марафон по роддомам». Ранее свои двери уже открыл областной перинатальный центр.

Тэги
Back to top button
Close
Close