Жизнь

Во Владимире демонтируют гаражи под будущую перемычку Чапаева—Дуброва

Владельцев просят добровольно убрать металлические конструкции

Прослушать новость:

Мэрия собирается демонтировать гаражи рядом с домом №4 на улице Василисина. Администрация Ленинского района предлагает владельцам самовольно установленных металлических конструкций до 25 мая 2019 года освободить земельный участок. Если собственники не уберут гаражи с городской земли, конструкцию вывезут в принудительном порядке.

Напомним, что в этом месте городские власти планируют сделать транспортный узел, связывающий улицу Чапаева с Нижней Дубровой и выездами на улицу Красную и Верхнюю Дуброву. Гаражи, которые планируют убрать, располагаются в створе поворота на улицу Красную.

Во Владимире демонтируют гаражи под будущую перемычку Чапаева—Дуброва

В мэрии ПроВладимиру сообщили, что кампанейщины со сносом гаражей нет. Работа районными администрациями ведется по плану и власти пытаются убрать незаконные металлические конструкции. А освобождение земельного участка на улице Василисина поможет в дальнейшем при строительстве дороги.

«По всему городу демонтируются незаконно установленные гаражи, но мы рассматриваем перспективу строительства этого дорожного участка. Мы готовимся планово и, что называется, загодя, чтобы это не было в пожарном порядке. На сегодня взаимоотношения между нашими партнерами из администрации области не позволяют нам говорить с уверенностью, о том, что мы получим надлежащее софинансирование из областного бюджета».

Напомним, в Белом доме считают, что соединение улицы Чапаева с Нижней Дубровой не решит проблем микрорайона, и настаивают на разработке проекта, по которому необходимо еще и расширить Чапаева вплоть до проспекта Ленина. Из-за этих разногласий Белый дом не хочет выделять средства городу. В противостояние двух администраций пытаются втянуть общественников и население.

Тэги
Back to top button
Close
Close