Общество

Мэрия представила проект дороги от Пекинки до Рокадки

Сроки строительства не называются

Прослушать новость:

Администрация города Владимира представила на общественные обсуждения проект планировки территории под строительство дороги, которая соединит Пекинку и Рокадку. Разработка документации началась в августа 2018 года и проводилась проектным бюро «СпецПРО».

Будущая трасса стартует у заправки на улице Куйбышева, где сейчас делают разворот на Веризино. По дороге можно будет выехать на улицы Гастелло, Полины Осипенко и Промышленный проезд.

На пересечении с улицей Гастелло, которую в будущем продлят и превратят в дублер трассы М-7, организуют разворотное кольцо. Ранее планировалось также продлить Промышленный проезд до улицы Полины Осипенко, но после от этой идеи отказались.

Мэрия представила проект дороги от Пекинки до Рокадки
Проект трассы

Магистраль будет четырехполосной: ширина каждой полосы составит 3,5 метра. С обеих сторон трассы сделают тротуары по 2,25 метра. Также предусмотрены ливневая канализация и наземные переходы со светофорами. Сроки строительства дороги не называются.

Мэрия представила проект дороги от Пекинки до Рокадки

Ознакомиться с материалами можно до 26 сентября в управлении архитектуры (по вторникам и четвергам), либо на сайте владимирской мэрии.

Тэги
Back to top button
Close
Close