Общество

Протестующие сотрудники владимирской скорой показали свои зарплаты

Прослушать новость:

В редакцию ПроВладимира вновь обратились сотрудники станции скорой медицинской помощи города Владимира. Они возмущены утверждением депутатов регионального законодательного собрания о том, что работникам незначительно урезали допвыплаты.

«Смотрели новости [вечером 14 ноября], и СМИ обвиняют нас в том, что мы врем о снижении заработной платы. Депутаты „Единой России“ говорят, что снижение незначительные, то есть 12 тысяч рублей — это незначительно, видимо. Они отсняли материал, где два фельдшера выезжают на вызов — и опять мы якобы врем, что работаем по одному. В свою очередь, я могу предоставить графики работы, где 90% бригад скорой работают по одному», — говорится в сообщении.

Чтобы опровергнуть информацию депутатов, работники прислали зарплатные квитанции — по ним видно, какие выплаты снизили и на сколько. Предлагаем не верить на слово, а посмотреть квитки самим.

«Обратите внимание, как снизились выплаты за интенсивность в течении нескольких месяцев», — подчеркнули работники.

Сотрудники скорой выразили готовность в открытую поговорить со СМИ и рассказать о своих проблемах. Медработники грозят уволиться, если ситуация не улучшится.

Тэги
Back to top button
Close
Close