Реклама
Происшествия

Через месяц после проверки мэрии во Владимире загорелся еще один автобус

Городские власти нарушений в прошлый раз не нашли

Прослушать новость:

Сегодня утром во Владимире загорелся еще один автобус. Задымилась очередная «Скания», следовавшая по маршруту №26, который обслуживает компания «АДМ». Судя по фото, возгорание произошло в моторном отсеке. На место прибыл пожарный расчет, пассажиров эвакуировали, а огонь быстро ликвидировали.

За последние полтора месяца это уже четвертый инцидент с пассажирским автобусом. До этого сгорели 30 октября – «Волгабас» компании «Владимирпассажиртранс», а 7 ноября – «Скания» и «Волгабас» компании «АДМ».

Через месяц после проверки мэрии во Владимире загорелся еще один автобус
Фото — пресс-служба МЧС

Любопытно, что 8 ноября специалисты владимирской мэрии совместно с сотрудниками транспортного контроля госавтодорнадзор проверили автопарк четырех перевозчиков – «Владимирпассажиртранса», «АДМ», «Поатис» и ИП Тимофеева – и никаких нарушений не нашли.

«Неисправностей, которые могли бы вызвать возгорание транспортных средств, в ходе рейда не выявлено», – сообщила тогда пресс-служба Оранжевого дома.

Выходит, плохо искали, и безопасность пассажирам ни городские власти, ни перевозчики гарантировать по-прежнему не могут.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close