Власть

Белый дом найдет замену Марине Чекуновой до конца года

Документы принимаются до 20 декабря

Прослушать новость:

Администрация Владимирской области приступила к поиску кандидатов на должность первого заместителя губернатора по социальной политике. На прошлой неделе стало известно, что из Белого дома уходит Марина Чекунова, проработавшая вице-губернатором всего год.

Все желающие занять вакантное место могут отправить резюме и документы на электронную почту kgms-kadri@avo.ru или принести их лично до 20 декабря включительно.

Требования, как и для многих руководящих должностей, следующие: высшее профессиональное образование в социальной сфере, опыт работы более 10 лет на руководящих должностях в госорганах, а также опыт общественной и научной деятельности.

23 декабря собеседование с отобранными кандидатами проведет специальная комиссия во главе с губернатором Владимиром Сипягиным. Имя нового зама планируют назвать уже 30 декабря.

Также Белый дом добровольно покинул врио замгубернатора Вячеслав Климанов. Он руководил представительством администрации Владимирской области при правительстве Российской Федерации. На его место конкурс никто не объявлял, Сипягин просто назначил Михаила Коротаева, занимавшего аналогичную должность при губернаторе Орловской области.

Тэги
Back to top button
Close
Close