Бизнес

Сколько продлится скидка на проезд по карте Visa во Владимире?

Прослушать новость:

В начале недели ПроВладимир сообщал о временной акции платежной системы Visa, которая устроила для держателей своих карт скидку на проезд в городском транспорте. 26 декабря на совместном брифинге мэрии, Сбербанка, Visa и компании «Ситикард» были впервые озвучены сроки проведения акции — с 23 декабря по 29 февраля 2020 года.

В этот временной промежуток скидка для пассажиров, оплачивающих проезд картой Visa, составит 4 рубля от действующего тарифа. Поездка в троллейбусе обойдется для таких пассажиров в 19 рублей вместо 23 рублей, а в автобусе — в 20 рублей вместо 24-х рублей.

Сколько продлится скидка на проезд по карте Visa во Владимире?

Напомним, что в 2019 году с введением системы безналичных платежей во владимирском транспорте заплатить можно заплатить не только наличными деньгами, но и банковскими картами.

«Оплата проезда по банковским картам — это удобно и позволяет не задумываться, есть ли в кошельке мелочь на проезд. А теперь, благодаря акции, еще и экономить на проезде на любых городских маршрутах» — объяснил управляющий владимирским отделением ПАО Сбербанк Андрей Черкашин.

На презентация акции рейсовом автобусе спикеры продемонстрировали, как легко и просто оплатить проезд по банковской карте Visa или с помощью «умных» часов и смартфонов Apple и Android.

Сколько продлится скидка на проезд по карте Visa во Владимире?

Директор по развитию платежей на транспорте платёжной системы Visa в России Эдуард Низовцев объяснил, что компания стремится предлагать российским потребителям возможность совершать платежи удобным и безопасным способом. Представитель платежной системы уверен, что акция привлечет жителей к использованию современных платежных технологий для оплаты проезда в городском общественном транспорте.

Сколько продлится скидка на проезд по карте Visa во Владимире?

По информации директора компании «Ситикард» Юрия Рябикова, количество оплаченных безналичными способами поездок увеличивается каждый месяц более чем на 30%, это означает — пассажиры уже оценили преимущества безналичной оплаты.

Сколько продлится скидка на проезд по карте Visa во Владимире?

Благодаря прозрачному учету всех поездок и точной информации о пассажиропотоке можно повышать эффективность транспортной работы и делать общественный транспорт более комфортным и безопасным. И это только один из примеров того, как цифровые технологии могут положительно влиять на экономику городов, рассказали ПроВладимиру в Сбербанке.

Тэги
Back to top button
Close
Close