Общество

«Почебупелим?». Артель «Дядя Миша» выпустила валентинки с Аникеевым, Аксеновой и Грозным

Открытки и стикеры хоть и не в форме сердечка, но зато с местным колоритом

Прослушать новость:

Сувенирная артель «Дядя Миша» подготовила ко Дню всех влюбленных особенные валентинки — они хоть и не в форме сердечка, но зато с местным колоритом. На мини-открытках и виниловых стикерах изображены владимирские личности — как ныне живущие, так и исторические. Каждый из легко узнаваемых персонажей по-своему признается в любви.

Например, владимирский князь Всеволод Юрьевич сообщает, что «в моем гнезде найдется местечко и для тебя», президент ВСМЗ Алиса Аксенова поет «на выставке в музЭе ты — главный экс-по-нат», а владелец ABI Product Григорий Аникеев игриво предлагает «почебупелить». Всего — 12 вариантов валентинок.

«Почебупелим?». Артель «Дядя Миша» выпустила валентинки с Аникеевым, Аксеновой и Грозным

Основатель артели Михаил Самойлов рассказал ПроВладимиру, что стикеры и открытки пока напечатаны малой партией, но если все раскупят, то допечатают еще. Продаются валентинки в магазине «ТвояМоя» на Девической, и цена радует — всего 20 рублей.

Авторы креатива отмечают, что валентинками открытки называются из-за нежных посланий, а вообще дарить их можно не только в День всех влюбленных, но и когда угодно. Главное, чтобы было кому.

Артель «Дядя Миша» не в первый раз продвигает сувенирную продукцию с изображением местных персонажей и на тему владимирских реалий. Ранее увидели свет «Владимирская азбука», игра «Конкурент» (городской вариант «Монополии») и открытки с экс-губернатором Светланой Орловой, которая поздравляет «С праЗНиком».

Тэги
Back to top button
Close
Close