Жизнь

«Т Плюс» скорректирует владимирцам плату за тепло из-за аварии у хлебозавода

Платящие за услуги по нормативу потребители заплатят меньше

Прослушать новость:

Компания «Т Плюс» самостоятельно проведет корректировку платежей владимирцам за отопление из-за аварии на магистральных сетях, которая произошла в ночь со 2 на 3 февраля 2020 года.

Изменения коснутся только многоквартирных домов без общедомового прибора учета тепла и без индивидуальных счетчиков на потребление горячей воды. Корректировку проведут в февральских квитанциях, которые жители получат в марте.

«При оплате полученного ресурса равными долями в течение года недопоставка будет учтена при проведении годовой корректировки», — сообщается на сайте «Т Плюс».

Всем остальным корректировка не потребуется, поскольку происходит оплата фактического потребления по приборам учета.

Все вопросы по начислению платежей просят задавать по телефону: 8 (800) 100-75-30 или на сайте компании через сервис «Обратная связь».

Напомним, что прорыв магистральной трубы произошел рядом с хлебозаводом. Рабочим удалось найти место протечки и вывести участок из эксплуатации. Тепло же пустили по соседней трубе, сообщил директор владимирского филиала «Т Плюс» Олег Грошев.

«Снижение параметров произошло у 80 тысяч потребителей. Мы проведем перерасчет за недопоставленную продукцию, если не поставлено, то будет снято с оплаты. Услуга не предоставлена, то платить надо меньше».

В компании уже провели работу над ошибками и пообещали избежать серьезных последствий при технологических дефектах.

Тэги
Back to top button
Close
Close