Власть

Аркадию Боцан-Харченко прибавили полномочий

Теперь он будет курировать экономику вместо Брусенцова

Прослушать новость:

«Цифровой» вице-губернатор Владимирской области Аркадий Боцан-Харченко получил дополнительные полномочия. От уходящего в отставку замгубернатора Максима Брусенцова он получил кураторство над комитетом экономического развития, а также экспертно-аналитическим управлением аппарата Белого дома.

Сделано это «в целях усиления во Владимирской области работы над национальными проектами и их „сопряжения“ с государственными программами региона».

По версии Владимира Сипягина, контроль одним лицом работы над нацпроектами президента и проектной деятельностью региона «позволит устранить межведомственные барьеры и сократить сроки принятия необходимых оперативных решений по выполнению государственных программ и нацпроектов, повысит качество этой работы».

Аркадию Боцан-Харченко прибавили полномочий
Аркадий Боцан-Харченко

Напомним, что Аркадий Боцан-Харченко стал замгубернатора 23 ноября 2018 года. Его кандидатура получила согласование в ЗС. Пока что он известен в регионе как куратор цифровой платформы за 40 миллионов рублей. Ее обещали запустить в конце 2019 года, но пока результатов многомиллионных вложений не видно.

Тэги
Back to top button
Close
Close