Реклама
Жизнь

«Ревизорро» осталось в ужасе от заведений Владимира

Но одно кафе заслужило наклейку с рекомендацией

Прослушать новость:

Программа «Ревизорро» телеканала «Пятница» выпустила очередной сюжет, связанный с 33-м регионом. На этот раз ведущая Ксения Милас посетила заведения города Владимира. Выпуск можно назвать долгожданным, о съемках стало известно еще в начале марта. Но раньше на суд публике представили обзор кафе, ресторана и ночного клуба Суздаля, которые разочаровали съемочную группу большим количеством просроченных продуктов и грязи.

Сначала проверить решили не заведения общепита, а владимиро-суздальский парк активного отдыха «Заячья горка», куда инструкторами устроились два тайных агентов — без документов и даже без умения кататься на сноуборде. Им сразу же доверили клиентов, хотя медработника на месте не было. Добиться внятного ответа от директора Александра Веретенникова Ксении Милас не удалось, она обратилась с жалобой в правоохранительные органы.

Далее Милас направилась в кафе, рестораны и гостиницу.

  • Первым стал ресторан-бар CHA-CHA — заведение грузинской и авторской кухни. Само помещение кухни оставляет желать лучшего — грязная вытяжка, проблема с хранением продуктов, отсутствие маркировки, просрочка и тараканы. Тайные гости тоже нашли нарушения — салат, от которого отказались одни посетители, подали другим; в блюде с грецкими орехами обнаружили скорлупу.
  • Следующей проверили двухзвездочную гостиницу «Застава» на 32 номера. Метраж помещения соответствовал заявленному, но отмечены проблемы с ремонтом и особенно — с чистотой. Милас заявила, что ей очень неприятно было находиться в номере.
  • Ночной клуб «Пятый элемент» заветную наклейку о качестве тоже не получил. Масштаб бедствий там оказался больше, чем где бы то ни было еще. На крохотной грязной кухне «легендарного» заведения нашли очень много живности и протухшие продукты.
  • Представители ресторана «По Чесноку» ранее рассказали ПроВладимиру, как прошла проверка «Ревизорро» и допустили, что их заведение покажут в негативном свете. Замечания у ведущей действительно были, они касались чистоты кухни, поваров без головных уборов и отсутствия маркировок. Обслуживание в ресторане получило положительную оценку гостей, вес блюд соответствовал заявленному в меню. Но «По Чесноку» не получило рекомендации «Ревизорро».
  • Последним стала сеть кафе «ВилкиНет», которую посещала экс-ведущая Елена Летучая. Руководство заведения выслушало претензии и обещало исправиться. Ксения Милас проверила, держат ли они слово. Сначала она обратила внимание на доставку из кафе — вес заказа соответствовал заявленному. Непосредственно в заведении на улице Девическая все тоже оказалось хорошо: ведущая нашла маркировку на каждом продукте, кухня и повара заслужили похвалу. Милас отдала заведению наклейку с рекомендацией.

Если сравнивать с аналогичной проверкой в Суздале, то в заведениях Владимира нашли куда более заметные нарушения. Однако кое-кто все же получил «добро» от программы.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close