Происшествия

Во Владимире оползла федеральная трасса М-7

Полгода назад на ней закончили ремонт за 1,8 млрд рублей

Прослушать новость:

В черте города Владимира после дождей обвалилась часть насыпи и повреждено дорожное полотно у федеральной трассы М-7 «Волга», сообщают пользователи социальных сетей.

Сползание грунта местные жители заметили еще в середине июня. Тогда асфальтовое покрытие было еще целым.

В течение двух недель на этом месте никаких дорожных работ не проводили, после дождя ночью 3 июля ситуация резко ухудшилась. Фотографии в инстаграме разместил паблик «Подслушано во Владимире».

В пресс-службе Упрдора Москва — Нижний Новгород ПроВладимиру рассказали, что ответственные за работу со СМИ работники находятся в отпуске и посоветовали направить в ведомство официальный запрос. По информации редакции, на месте уже устраняют последствия сползания грунта. Напомним, ремонтные работы на этом участке Лыбедской магистрали Упрдор завершил в декабре 2019 года.

Случаи оползания только что отремонтированных дорог и мостов во Владимирской области не редкость. В июле 2018 года первым же ливнем в Суздале размыло мост через реку Каменку, построенный на 152 миллиона рублей. 8 ноября 2016 года во Владимире провалился грунт на Октябрьском мосту тогда еще недавно построенной Лыбедской магистрали.

Тэги
Back to top button
Close
Close