Власть

Владимирский горсовет лишится «кинокритика» из ЛДПР

Валерий Пузанов уходит на повышение в областной парламент

Прослушать новость:

В городском совете в ближайшее время произойдет рокировка. ЛДПРовец Валерий Пузанов после двух лет пребывания в статусе народного избранника переходит на работу в законодательное собрание области. В региональном парламенте Пузанов будет работать советником фракции «соколов Жириновского».

На новой работе у бывшего нардепа, который считает себя «кинокритиком и искусствоведом», скорее всего, вырастут доходы. Ранее в декларации за 2017 год он заявил сумму поступлений в 120 тысяч рублей,то есть 10 тысяч рублей в месяц. Остается только удивляться способностям ЛДПРовца существовать на скромные средства.

Окончательно расставание Пузанова с горсоветом пройдет на ближайшем заседании. Депутаты должны будут проголосовать за снятия с него полномочий.

Владимирский горсовет лишится «кинокритика» из ЛДПР
Валерий Пузанов

Кто придет на его место из партийного списка, уже известно местным либерал-демократам, но называть фамилию они не торопятся, ждут согласования с центральным аппаратом в Москве.

Напомним, что в горсовет Пузанов пришел по партийному списку после ухода Ильи Потапова на работу в городское управление ЖКХ. За время пребывания в депутатском корпусе Пузанов запомнился неоднозначными заявлениями. Также Пузанова подозревали в краже из гипермаркета «Глобус» элитных продуктов.

Тэги
Back to top button
Close
Close