Реклама
Власть

Временным главой администрации Коврова стал Андрей Наумов

Его кандидатуру поддержало большинство депутатов

Прослушать новость:

Временно исполняющим обязанности главы администрации Коврова выбрали 39-летнего Андрея Наумова. 28 мая его кандидатуру поддержало большинство депутатов горсовета: 19 голосов — за, 11 — против. Эту информацию ПроВладимиру сообщили в пресс-службе мэрии.

Издание «Ковровские вести» сообщает, что Наумов с 2006 по 2008 год работал в банковской сфере Владимира. С 2015 по февраль 2020 года занимал должность заместителя главы администрации Судогодского района. Пробовался на пост руководителя департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности Владимирской области, но безуспешно.

В 2018 году занял третье место в областном конкурсе владимирского филиала РАНХиГС «Лучший муниципальный служащий Владимирской области».

С февраля 2020 года курировал экономический блок в администрации Коврова.

Днем ранее в отставку подал Юрий Морозов, который покинул кресло главы Коврова после скандального увольнения семи директоров домов культуры и музыкальных школ. Его раскритиковала областная администрация, омбудсмены и президиум реготделения партии «Единая Россия», в которой Морозов состоит. Мэр признал свою ошибку и счел, что больше не может исполнять обязанности.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close