Жизнь

Во Владимире проектируют дорогу от Тракторной до Веризино

Трасса соединит город, промзону и Веризино

Прослушать новость:

Администрация города готовит документы для продления Промышленного проезда с выездом к трассе М-7 в районе торгового дома «Идеал» и «Ивановских мануфактур».

Дорога к микрорайону Сновицы-Веризино будет пересекать федеральную трассу, где установят светофор. Это решение также позволит автомобилистам безопасно выезжать на трассу в обоих направлениях, либо проезжать сразу к улицам Гастелло и Тракторной, рассказал замглавы администрации Сергей Сысуев на заседании комитета горсовета по градостроительству и архитектуре.

Во Владимире проектируют дорогу от Тракторной до Веризино
Скриншот — Яндекс. Карты

«В 2018 году администрацией города Владимира приняты решения о подготовке документации по планировке территории, предусматривающей размещение линейного объекта «Автомобильная дорога от Промышленного проезда до ул. Куйбышева». Планируется реконструкция и продление Промышленного проезда до соединения с дорогой М-7 «Волга» с организацией выхода на проектируемую автомагистраль ул Гастелло и ул. Полины Осипенко.

Примыкание к автодороге М-7 с установкой светофора позволит также предусмотреть в данном месте устройство примыкания к жилому району Сновицы-Веризино, что позволит решить проблему транспортного обслуживания данного района», − говорится в ответе владимирской администрации на обращение главы города Ольги Деевой.

Напомним, в июле 2018 года Упрдор на время ремонта Пекинки установил светофор на съезде в Веризино в районе надземного перехода. После окончания работ дорожный объект демонтируют, если к тому времени не будет реализован новый проект удлинения Промышленного проезда.

24 октября Упрдор открыл выезд на Пекинку в районе автозаправки «СитиОйл» рядом с рынком «Тандем». Ранее ремонтники без согласования с городом перекрыли муниципальную дорогу.

Тэги
Back to top button
Close
Close