Жизнь

К участкам для многодетных семей в Веризино пустят автобусы

На улицу Полянка поедут два маршрута

Прослушать новость:

С завтрашнего дня жители домов на улице Полянка смогут доехать до большого города на автобусе. Владимирский сити-менеджер Андрей Шохин распорядился продлить до этого микрорайона два маршрута – №4С и №9С.

На улице Полянка администрация города Владимира выделяет участки для многодетных семей. Проблем в этом микрорайоне, соседствующим с Веризино-2, было масса, главная из которых – инфраструктура. На несколько лет затянулось строительство дороги на улицу Полянка, на что обращали внимание не только многодетные родители, но и прокуратура.

И вот теперь, когда дорогу наконец сделали, в микрорайон поедет общественный транспорт. Автобус №4С обслуживает «Владимирпассажиртранс», он ездил из Веризино-2 по кольцу – через Содышку, улицы Горького, Мира, Большой Нижегородской в Доброе и по Пекинке снова в Веризино-2. По маршруту №9С ездят автобусы «АДМ» – из Веризино-2 через площадь Ленина, Октябрьский проспект и проспект Ленина в микрорайон 8-ЮЗ. Оба этих маршрута появились на транспортной схеме в 2017 году, а с 30 августа автобусы будут ехать дальше улицы Новгородской в Веризино-2, до улицы Полянка и разворачиваться уже там.

Тэги
Back to top button
Close
Close