Власть

Гипнотизеры и клуб «секс ру»: муж Ольги Деевой открыл медицинский центр

Супруг главы города за три года разбогател в четыре раза

Что мы знаем о главе города Ольге Деевой? Многие владимирцы относятся к работе председателя горсовета скептически, что понятно. СМИ то и дело сообщают о каких-то странных акциях и странных заявлениях Деевой. На всю страну Ольгу Александровну прославили ее слова, что во Владимире «не приживается асфальт». Если посмотреть фотоотчеты с мероприятий с участием главы города, то Дееву можно обнаружить с лопатой, с бутербродом, в автобусе, рядом с фигурой бобра, Деда Мороза и медведя и даже в компании врачей.

Когда же дело доходит до принятия важных решений, то из уст Ольги Александровны можно услышать фразу типа «понятно, что ничего не понятно», хотя это не мешает председателю горсовета согласовывать любые инициативы администрации города (например, разрешение строительства битумного завода в десятках метров от жилых домов). За три года работы Деевой можно припомнить и другие интересные случаи: историю с лишением ее зарплаты, с критикой журналистов и введением дресс-кода для СМИ, с попыткой ввести в Совете телефонное голосование и пр.

Немудрено, что Ольгу Дееву владимирцы воспринимают, в основном, как «резальщицу ленточек», хотя сама глава города не согласна с таким отношением. Ольга Александровна заявляет, что у нее много работы, поэтому ей даже понадобился платный заместитель. В общем, к председателю горсовета мало кто относится серьезно, а зря. Чтобы понять, «Who is mrs Deeva?», ПроВладимир изучил малоизвестную часть жизни главы города, и сегодня мы докажем, что Ольга Деева действует весьма успешно.

Начнем издалека. 20 апреля лицензию №ЛО-33-01-002574 выдали ничем не примечательной организации. Разрешение оказывать медуслуги гражданам получил психотерапевтический медицинский центр «Celebrium». Столь громкое название, которое можно перевести как «известность» или «прославленность», неслучайно и вполне соответствует руководству учреждения.

Медцентр располагается в Коммунаре на улице Центральной, 5-а. Организация зарегистрирована лишь 5 февраля. Выданная облздравом лицензия позволяет оказывать первичную, в том числе доврачебную медицинскую помощь – по организации здравоохранения и общественному здоровью, психотерапии. А согласно выписке из ЕГРЮЛ, помимо врачебной практики, компания может заниматься туризмом, образованием и социальными услугами.

Гипнотизеры и клуб «секс ру»: муж Ольги Деевой открыл медицинский центр
Скриншот с сайта Росздравнадзора

На сайте «Celebrium» приводится подробный прейскурант цен: прием психотерапевта или сексолога обойдется владимирцам в 1700 рублей, психолога и психоаналитика – в 1500 рублей, детский психолог и педагог-психолог возьмут по 1000 и 1200 рублей соответственно. За меньшую цену – в 300 рублей – можно посетить занятие на тренажерах для будущих водителей, а за 500-1000 рублей пройти тестирование на управление автомобилем.

Также гражданам предлагается пройти психофизиологическое компьютерное тестирование, позаниматься на компьютерных тренажерах для коррекции психологического состояния, посетить женский клуб «Women’s Secrets», комнату релаксации и гипнотерапии.

Гипнотизеры и клуб «секс ру»: муж Ольги Деевой открыл медицинский центр
Скриншот с сайта www.celebrium.ru

Руководителем и владельцем медцентра, согласно сайту, является Вячеслав Измайлов. Очевидно, заведение в Коммунаре ранее располагалось на улице Чернышевского, 3, правда, найти информации о том, кто владел многопрофильным психологическим центром «Celebrium» (который также возглавлял Измайлов) и кто выдал ему лицензию, не удалось. На странице Вячеслава Измайлова в соцсетях удалось найти сообщения об открытии в октябре 2013 года психологического центра «Celebrium» и о новом учреждении (пост от 19 ноября 2017 года). Среди прочего, руководитель заведения анонсировал следующие виды работы:

«Постоянно действующий клуб «секс ру» (семинары урологов, гинекологов, венерологов, сексологов, семейных психологов);

Постоянно действующая группа – нормализации веса через гипнотерапию. Руководители – гипнологи института психотерапии и клинической психологии (Москва)».

А теперь самое важное. Руководитель центра Измайлов также известен как Вячеслав Николаевич Деев, супруг главы города Ольги Деевой. Вычисляется это легко – по открытым данным и выписке из ЕГРЮЛ. Из тех же источников выясняется, что индивидуальным предпринимателем Вячеслав Деев стал еще в 2000 году (а может, и раньше). Он неоднократно перерегистрировал ИП, судя по разрешенным видам экономической деятельности, оказывал транспортные, рекламные и «персональные» услуги, услуги связи и исследовал конъюнктуру рынка, торговал автомобилями и проводил электромонтажные работы.

Гипнотизеры и клуб «секс ру»: муж Ольги Деевой открыл медицинский центр
Ольга Деева с супругом справа

То, что Вячеслав Измайлов является мужем Ольги Деевой, подтверждается и фотографиями. В прошлом году чета Деевых участвовала в мероприятиях как семья-юбиляр: вместе они прожили 40 лет.

Супруг главы города фигурирует и в ее декларациях о доходах. Согласно опубликованным отчетам, в 2015 году Вячеслав Деев заработал всего 208 тысяч рублей. Он владел автомобилем «Chevrolet Cruze» и частью квартиры в 65,8 кв.м. С тех пор собственность Деева не изменилась, зато доходы выросли почти в четыре раза: в 2016 году его кошелек пополнился на 735 тысяч рублей, а в 2017-м – уже на 787 тысяч. Видимо, медицинский бизнес стал приносить неплохую прибыль.

Гипнотизеры и клуб «секс ру»: муж Ольги Деевой открыл медицинский центр
Вячеслав Деев-Измайлов. Фото — vk.com/celebrium2013

Зачем мужу Ольги Деевой понадобилось шифроваться и скрывать свою фамилию, можно понять. Медцентр супруга главы города оказывает услуги сексолога и гипнотизера. Стали бы шутить, что Ольга Александровна управляет Владимиром под гипнозом или воздействует на сити-менеджера Шохина непростительным заклятьем «Империус».

Вот так муж Деевой за время ее руководства городом и стал богаче почти в четыре раза. Кстати, это уже не первый случай, когда департамент здравоохранения выдает лицензию аффилированной с власть имущими фирме. Ранее возглавляемая Александром Кирюхиным структура разрешила заниматься медицинской деятельностью частной клинике «Доверие», владельцем которой является дочь Кирюхина Татьяна Яконюк.

Гипнотизеры и клуб «секс ру»: муж Ольги Деевой открыл медицинский центр
Ольга Деева награждает семью Кирюхиных

Теперь вы знаете, что глава города не так проста, как кажется на первый взгляд.

Back to top button